Цветные сны уже не снятся...

Цветные сны уже не снятся,
Я их не вижу уж давно.
Вся жизнь моя, коли признаться,
Как черно-белое кино.
И в ней не вижу я просвета,
В ней ярких красок не видать.
Но может быть с приходом лета
Начну я все же оживать.


Рецензии