Поиск... молодости...

Он был с собою не в ладу,
И не спалось ему,не елось...
Пойду-ка...молодость найду,
И старика позвала Смелость.

На поезд сел-в край деревень,
Где зорь былых огни пылали,
Где кос в полях былая звень,
И что сверх планов подавали.

Нашел он речку и мосток
Ключ-живородок,-возле ели
В оградах...собственный исток
Где все "уладили" метели.

Сидел и думал-как могло,
Такое на Руси случиться-
От дедОв внукам ремесло-
Не надо!!!Им не пригодится?!

Кого спросить-то "на краю"-
Отец не гнал...Откуда драма?!
Нашел он...молодость свою-
Лом-кирпича БЫЛОГО ХРАМА...
 



 


Рецензии