Ах снежок, снежок весенний..

Ах снежок, снежок весенний,
Жаль растает скоро он,-
Как зимы хрусталь видений,
Как хрустальный дивный сон.

И подрагивают снежно,
Переливами полны -
В бликах солнечного света,-
Снежинки - в сны - обречены..

Другая зелень с них напьётся,
В зелёном цвете растопив -
Другими песнями взовьётся,
Другая даль - жизнь полюбив.

Потом и это.. сном растает..
По новому всё зазвучит..
В зените оплавляя дали -
Густо зелёный древ ланит..

А после грусть в осеннем танце
Кружась оборванной листвой..
Присыплет всё - в снежинок счастье,
Зимой столь хладною душой...

И засверкают, заискрятся..
Вновь явью в дивном хрустале..
Снежинки - кутерьмою счастья..
В сугробах на твоём дворе..


Рецензии
Душевные,дивные строки!
Спасибо! Здоровья!и удачи!🌺✨🌺

Майя Расказова   05.04.2022 13:09     Заявить о нарушении
какая ты хорошая и добрая в отзывчивость милую.

Вася Труш   05.04.2022 22:01   Заявить о нарушении