Не показались Судьбе. Н

          ***  С  благодарностью  Геннадию  Ивершинь
                за  стих :  Первая  Любовь.
                -------------------------------

* Вот  сижу  и  думаю  о  Тебе  весь день,
  чем  смогла, Любимая,  так  увлечь  меня: --
  Красотой  своей  иль  Травою - Одолень,
  чем,  скажи  мне,  Милая,  ты  свела  с  ума?

* Поразила  красотой,  знаю  точно  я:
  копной  рыжих  волос,  зелёным   цветом  глаз?
  Как  же  восхитился  тобою  я  тогда,
  и,  конечно,  Сердцем  весь  в  тебе  увяз ...

* А  может  быть,  причина  в  яркости тех  губ,
  словно  сладким  медом  манили  они  так;
  и  дЕвичья  нежная  звала  меня  грудь,
  а   я   тебе  стеснялся, что " ЛЮБЛЮ"  сказать.

* Да  и  ты, Любимая,  опускала  взор,
  и  нежно  поджимала  губки  ты  свои;
  хотя,  может,  в  Сердце  пылал   Любви  огонь
  А  мы  же  насмотреться  никак   не  могли ...

* Но  вот  настала   вскоре   чудной   Любви   Ночь:
  на Любовь   упали   все  Запреты   твои;
  умчались  страхи  и сомненья  сразу  прочь
  тебе   отдавал  нежные  силы  Любви.

* Наши  тела   обрели  свободу  в  Любви:
  целовались жадно  всю  ночь  мы  до  утра;
  и,  отдаваясь  Страсти,  жгли  силы  свои.
  Ждал  и  услышал,  как  молитву,  твоё " Да".

* Но  вот  СУДЬБЕ  НЕ  ПОКАЗАЛИСЬ  ВМЕСТЕ  МЫ ;
  развела  она  нас  в  стороны  разные;
  Сижу  вот  и думаю: "  Где  же  теперь  ты?"
  Но  мысли  приходят  все  НЕСУРАЗНЫЕ ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Я Л О В О Л  4.



   


Рецензии