Надеюсь ты живёшь...

Ответ на стихотворение Олега Белова

http://stihi.ru/2022/03/29/2402



В метель, мороз и даже сильный дождь
Я жду тебя, люблю, но не ревную...
И пусть, скорей всего, ты не придёшь,
Ты должен знать, я просто существую...

Работа, дом... Тоска. Хожу как тень. 
Я словно под прицелом автомата...
И так по кругу каждый божий день,
А ведь была счастливою когда-то...

Читая, каждый раз, стихи твои,
О нас всё чаще с грустью вспоминаю...
Я плачу... Мы изгнанники любви...
И больше нам не насладиться раем.

Мы светлые и добрые мечты
Разрушили и превратили в пепел...
Назад нельзя, сожжённые мосты
С мечтой, развеял тёплый майский ветер...

Я тоже каждый день в ночи молюсь
Будь счастлив! А, тоску, перенесу я...
Привыкла к боли... За тебя боюсь,
Надеюсь ты живёшь! Не существуешь...


Рецензии