Прости неразумную

Боже прости неразумную Украину      
эти глупцы не ведают что творят      
для них истории извратили картину    
и они с удовольствием пьют этот яд   

молодёжь просто упивается ложью
вы посмотрите, как беснуются черти
что они слышали про заповедь божью?
призывают пытать русских до смерти            

а что делает милосердный наш Вова*
ведёт себя так, будто бы сам виноват*
я бы этих подонков из Айдара и Азова*               
отлавливал и отправлял прямо в ад* 

а что делает милосердный наш Вова*
пытается в их душах устроить переворот*
но разве есть душа у подонков Азова?*
считаю, он для них избрал метод не тот*      

ДЕМО-ВЕРСИЯ
Боже прости несчастную Украину    
там глупцы не ведают что творят               
для них истории извратили картину   
а теперь на бойню ведут как ягнят 


Рецензии