Несси ак чурр...

Несси ак чурр оба чурчилла чурр
Кто-то забудто давно чересчур
Стато и мутто раздетто раззутто
Энни плюс бенико зюйд поппо дурр

Бытто моменто навстречу шизо
Хрено полено и соли ишшо
Реццо и перццо для скеррццо на сердце
Чурчиллу мучило всем харашо

Зайццо параццо глотатто глиссе
Понто маразмо петух на яйце
Фантики бантики бедные франтики 
Чуррчилла чурр в поднебесном венце.


Рецензии