Не греет буриме

Солнце светит, но не греет,
А под крышей воробей.
Ветерок тихонько веет,
Весна плоть мою согрей.

Заработает мой улей,
Зацветают дерева.
Побегу к нему я пулей,
Там на рамках есть перга.

Суть моя в тепле и солнце,
Чтобы пчёлам угодить.
Только нет его в оконце,
А дождей сырая нить.


Рецензии