О деньгах я скажу тебе

О деньгах я скажу тебе,
Что ты судишь-то по себе,
Если ещё не хуже,
Для притворства и так снаружи

Ведь смешно покупать любовь
На какую угодно сумму,
Потому что её не купить
Никаким деньгами, с урной

Никакими не купишь ты
Грамм от неба бесплатной любви,
Потому что любовь купить
Невозможно, лишь схоронить

Эту видимость, фальшь и ложь,
Что любовью другим назовёшь,
Не себе,
В чём сама признавалась,
В чём не каялась, не казалась

Разве дело в какой-то сумме,
Чтоб купить ложь, а с ним безумье,
От любви, где любви и нет,
Только плата фальшивых монет


Рецензии