Бывшей подруге

Там тебе одиноко,
Ведь ночною порой
Засыпают под боком
Только кошки с тобой.
Куры, кролики, кошки -
Вот хозяйство твое.
Да еще под окошком
Есть собачье жилье.
Пес обычной породы
Верно дом сторожит...
И вот так, год от года
Твоя жизнь и бежит.


Рецензии