Истоки измен...

Словами раня больно в сердце,
Настолько становлюсь несчастна.
Когда-нибудь сорвётся дверца,
Я наслаждаться буду этим страстно.

Боль выше чувства насыщенья...
Вот симуляция оргазма
И нет такого возбуждения,
Тут над собою я не властна.

А тело жаждет перемены,
По полной настоящей страсти...
Отсюда все людей измены,
Ведь не у них они во власти!


Рецензии