Все обыденно, просто...

Все обыденно, просто,
И сюжет мой не нов.
Этот город, как остров,
Меж других городов.
Его место на карте
Вы найдете легко.
От столицы, представьте,
Он не так далеко.
Два часа с половиной
Электричкой, и вот
Вы в сторонке любимой,
Где вас кто-нибудь ждет.


Рецензии