К другому ты ушла вчера

К другому ты ушла вчера!
Ушла совсем, бесповоротно!
И не скучаешь мимолётно
Из сердца вырвав на всегда!

А я терзаю день вчерашний
Любовью упиясь несчастной
Уйду в запой, буду страдать,
И пить, и злиться, и рыдать.

Тебя не в силах позабыть
И день вчерашний отпустить
А надо, только ведь решиться
И перевернута страница,
Оборван лист календаря
И всё с начала, всё с нуля.

Март 2020г.


Рецензии