Не придумал

Отныне век сей будет краток,
в нём содержание - благо дать!
Всем отнимающим у блага
себя во веки не сыскать.
Сей век, пророчески рекусь я
будет прекрасен для собак,
служа хозяину, Маруся
всегда найдёт, где есть, где спать.
Отныне кошкам чуть сложнее,
характер их, есть их беда,
высокомерие лелея - не каждой молоко,  еда.


Рецензии