Поздно

… Наши истины подытожив,
Он легко подсчитал ответ:
Что прожить мы совместно сможем
Вместе с ним ещё сорок лет!;’-))

Ну и пусть - начать со средины,
Строить дом от прошлой стены!
Ну и пусть слегка у мужчины
В смоль волос вплелось седины…

Пусть и мне за весёлым взглядом -
Прятать боль, с которой невмочь…
Как подружка смотрится рядом
Повзрослевшая моя дочь…

Лишь чуть-чуть приложить усилий -
И проблем неприступных нет!
Мы б и впрямь друг для друга жили
Ещё много счастливых лет!))

… Жаль, что поздние все «любови»
Разбиваются невзначай((
То с одним не попили кофе,
То другой не позвал на чай!;’-))
4.04.2022: 15.45 «Поздно…»


Рецензии