Катастрофа буриме

Катастрофа, катастрофа,
Ветерок им с моря дул.
Пролетела вся эпоха,
Где голландец утонул.

Может сказка или нет,
Появляется он строго.
То ли вечером, в обед,
Всё под властью Бога.

Документы все в чехол,
Быстро положили.
За помин накрыли стол,
Леденец забыли.


Рецензии