Я романтикой болею

Все еще романтикой болею,
Манят вдали звезды, облака.
Хочется по парковой аллее
Пройтись, в твоей моя рука.
Все еще мечтаю и лелею
Поездку по земным святым местам.
Думая об этом, пламенею, -
Греет сердце чудная мечта.

Все еще романтикой болею,
Манят вдали новые пути.
Хочется по парковой аллее
Вместе, взявшись за руки, пройти.
Все еще мечтаю о дорогах,
Новых встречах, солнечных ветрах.
Времени прошу еще у Бога, -
Раствориться в праведных мечтах.


Рецензии
Приветствую романтика.
Удачи, Галина, на любой дороге.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.06.2022 03:34     Заявить о нарушении