Семьдесят лет. Всё, что хочешь, есть...

Семьдесят лет. Всё, что хочешь, есть.
Бабла триллионы. Дворцы и яхты.
Полёты со стерхами. Бабы. Лесть
холуйская. Так объясни мне нах ты
затеял всё это? Сошёл с ума?
Обнюхался кокса и с глузду съехал?
На кой тебе, старый, нужна война?
Ведь ты вертухаем, а не морпехом
был раньше. Так что ж ты творишь, урод?
Чего не жилось тебе, не сопелось
в подмышку гимнастке. Тебя ж народ,
как будто, терпел. Всколыхнулась смелость?
Так выйди из бункера. Сядь за стол
нормальный с людьми, а не прячься в яме
бетонной. Поставь сам себе укол
от бешенства. Свечку в Христовом храме
зажги. Да за здравие. За упокой
и так повсеместно коптят. Короче,
завязывай. Шёл бы ты на покой.
Желательно вечный. Темнее ночи.
06.04.2022


Рецензии