Малость повзрослел! С Днём рождения, Михаил!

(Поздравление для Михаила Гарбузова,
поэта-юмориста со Стихи.ру)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Пятое апреля! С Днём рождения!
Счастья и здоровья, Михаил!
Светлого желаю настроения!
(Жаль, что мне не пишешь. Позабыл?!)

А ещё желаю много радости,
Благостных свершений и утех!
За столом сегодня - вкусных сладостей,
Тосты - от друзей плюс добрый смех!

Пусть тебя твои детишки радуют,
И в семье царят уют и мир,
А супруга любит, холит, балует,
Называет нежно: "Мой кумир!"

Пусть в работе клеится и ладится
Всё, что в жизнь ты хочешь претворить,
Чтоб приобретал себе, что нравится,
Чтоб комфортно и достойно жить!

И пиши стихи почаще с юмором,
Чтобы дамы ахали: "Восторг!"
Пусть тебя ведёт тропинка мудрая
Среди поэтических дорог!

Мне немножко грустно, что уже давно
Ты Наташе рецок не писал...
(Отправляю Мише Музу прямо в дом,
Чтоб друзей своих не забывал!)

В общем, Миш, успехов, процветания,
Каждый день - удачи! Добрых дел!
На тебя все смотрят с обожанием!
Ты сегодня малость повзрослел!


5 апреля, 2022 год


Автор поздравления: Наталья Крылова, г.Казань
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63


Рецензии
А маленький Миша теперь повзрослел!
Теперь у парниши прибавилось дел!
Летят поздравленья - ответы пиши
И рецки Наташе ваяй от души!

Людмиле и Свете, Оксане, Зухре-
Кого только нету в Стихи- точка-рЕ.
И всем по приколу и юмор и смех,
А нашего Миши не хватит на всех.
С улыбкой, Наташа! И с самыми добрыми пожеланиями Вам и имениннику!

Людмила Пайль   06.04.2022 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, повеселили!
Классный экспромт!
С улыбкой и теплом, Наташа

Наталья Крылова 63   07.04.2022 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.