Короткоствольное 5

Тонкость рук и пальцев хрупкость,
Плечи к тяжести несвычны.
То ли счастье, то ли глупость...
На губах мольбы о личном.
Полувздох, дрожат ресницы,
Пальцы душу держат хватко.
В мир слова слетают птицей...
Пить тебя безумцу сладко...


Рецензии