Разбудит Солнце дом

Молчанья снежный ком растает в вешних снах.
Разбудит Солнце дом. Росинки на плечах...
В них тайны мирных звёзд, Вселенной благодать!..
Её родным теплом хочу тебя обнять!

Вот-вот исчезнет лёд в счастливом танце рек!
И в сердце расцветёт лучистый оберег,
Ведуший сквозь туман, сквозь горы и леса...
К твоим родным глазам, в них счастья небеса!..

Цветущий нежный миг, медовая волна!
Касается земли волшебница весна!..

Л.
(05.04.2022)


Рецензии