Украшаю себя вечностью

Украшаю себя вечностью.
Не расслабленной беспечностью,
Не призывами расхожими,
А улыбками с прохожими.

Украшаю себя вечностью.
Не успехов быстротечностью,
Не почетными медалями,
А исхоженными далями.

Украшаю себя вечностью.
Не страдаю бессердечностью,
Не гневлюсь, да не жалуюсь,
Как ребёнок с рифмой балуюсь.

Украшаю себя вечностью.
Нет завязки с ипотечностью,
Не гонюсь за насыщением,
А питаюсь всепрощением.

Украшаю себя вечностью.
Принимаю с человечностью.
Разговариваю с млечностью,
И сливаюсь с бесконечностью.

5/04/22 © Богомолова Елена

5/04/22


Рецензии