Про службу

Я много знаю, много повидал.Нет не на службе этой.
А лишь тогда когда душой и сердцем умирал служа на благо Родине в разведке! Где знаешь друг твой не предаст, всегда собой прикроет и поможет. А ты в ответ всё сделаешь точь в точь. Что б друга своего сберечь и точка.
Нам не нужны не ордена не звёзды, служили  мы на благо для страны.
 Страна лишь тишиной прощалась с сынами не пришедшими с войны.
А тем кто носит звезды и погоны, воюет лишь с бумагой на сукне.Скажу одно у каждого своя дорога.И жизнью я доволен верь в полне!
                                 Бондаренко А.В.


Рецензии