Декабрист буриме

Нет сегодня гимназистов,
Декабристов тоже нет.
Есть цветок конечно чистый,
Передаст вам мой привет.
Расцветает словно лебедь,
Иль колибри на окне.
И парит как будто в небе,
Всю любовь он дарит мне.
Красотою - неземною,
Поднимается он в высь.
Освещается зарёю,
Как гимнаст, эквилибрист.


Рецензии