Не рукотворные дела...

Не знаю я откуда ты.
Ты дух,  скорее не мятежный...
И хрупкие цветы твои,
Подобные лазури нежной -
Их не сорвать, не обонять
Не сможешь, и они не знанье -
И можно только лишь вдыхать
Небесным духом идеальным.
Кружись в туманах голова,
И ты душа, в блаженстве высшем...
Когда проявятся слова,
То ты увидишь, и услышишь
Хлопок пречистого крыла,
И вздох живой, он не от ветра -
Не рукотворные дела,
Потусторонние приветы!
 


Рецензии