Не сбываются эти мечты...

Не сбываются эти мечты.
Мне подругой сердечной не стать.
О любви песен мне не сложить
И о счастье стихов не писать.

Я ни слова тебе не скажу.
Да и не в чем тебя упрекнуть.
Нам не свидеться в тёмном саду,
Белых рук в тишине не сомкнуть.

Нелюбовь расплела свою сеть.
Аромат безразличья прекрасен.
Нам не встретиться вечером в семь.
Чувства кончились ровно в осень.

04.04.2022 г.


Рецензии