***

Вчера хотела умереть,
Ну а сегодня жить охота,
Мне кажется и потерпеть
Так можно даже до субботы.
Отдельно уберу на полку,
Ту постоянствующую лень,
Я буду снова улыбаться,
И ночь и день и ночь и день.
Закончу всё дела, заботы,
Прилежно потерплю гостей,
А дальше также до субботы
Я буду жить без новостей.


Рецензии