Рогатый убийца

Войну и смерть, они признали – шоу!
Для них – ничто страдание людей.
В экраны смотрят, с шёпотом: «Убей!..»
Так кто они? – Не люди, по любому!

Они сидят во Франции, в Париже,
В Германии и в Штатах, и в Литве…
Они в фантазиях – как ведьмы на метле.
Увы, не Бог, а Сатана им ближе!

Их радуют убийства, раны, смерть,
Их радует война на Украине.
Нет жалости в их душах и в помине
У этих нелюдей, как не было и впредь!

От каждой смерти им идёт доход.
Смертей на Украине – миллионы!
Но ведь для них все люди – покемоны.
Главарь их – Байден – фирменный урод!

Макрон и Джонсон, и плешивый Шольц –
Лишь куклы, как Зеленский в Украине.
О чём же думает старик-уродец ныне?
- О прибылях, что смерть ему несёт!

Оружие – вот, что несёт богатство,
Оружие, что умножает смерть!
Приказ бандеровцам:  «За Штаты умереть!» -
Летит из Штатов в Украину, с постоянством.

И эти зомби – куклы без мозгов,
В людей стреляют, мерзкие фашисты!
И с ними радуется Байден, как Нечистый.
А мир не видит у него рогов!


Рецензии
Хлёстко, однако!

Вадим Константинов 2   11.04.2022 17:42     Заявить о нарушении
У нас, у керчан, сегодня праздник. Сегодня, 11 апреля, город празднует своё освобождение от фашистов! За окном гремят залпы праздничного салюта!
А рогатый убийца скоро сдохнет. Это я тебе говорю!

Олег Глечиков   11.04.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.