Как не хватает детства простоты

Как не хватает детства простоты.
Хочу, чтобы конфеты были слаще.
Хочу, чтоб были все со мной на ты.
И провожал до дома милый мальчик!

Наверное, весна покоя не даёт.
Хочу интриг, кокетства и отрыва.
Но вспоминаю вдруг, что мне уж много лет.
Ах почему я раньше не чудила)))


Рецензии