Как не крути, жизнь слишком коротка

Как не крути, жизнь слишком коротка
Чтоб истязать себя какими-то диетами
Чтоб никакого алкоголя, пива ни глотка
Еще и с жаренной картошкой и котлетами

Она стремительно уходит, как вода в песок
Года укладывает аккуратно стопочкой
А мы надеемся, что все хорошее еще разок
Нам кто-то принесет на блюдце с голубой каемочкой

Да, нам конечно лучше без напряга и труда
И чтобы путь увенчан был победами
А наши все решения, как по учебнику всегда
Сходились с нужными для нас ответами

Нам постоянно хочется свободы, воздуха глотка
Пусть даже крутят ноги, сердце ноет
Еще раз повторюсь, жизнь слишком коротка
Чтоб ограничивать себя, оно того не стоит


Рецензии