Моя любовь

Моя любовь почище водки,
Прямее прочих, в неглиже,
Ногами босыми по полу
В любовном, диком кураже.
Набрала сил в любви чертогах,
И нет физических причин,
Не восхищаться этим чувством,
От гипермощных величин.


Рецензии