Letter to Sunny Girl

Ну хорошо! Я буду в мысли образом
Пора опять вставать под образа!
Наверно я кажусь щепою, обрезью
Работает небесная фреза!

Никто нигде не пишет писем щепочке
Ну как ты? На прощанье намекни.
Как жизнь играет Солнечная Девочка?
Хотя бы ноткой краткой маякни

Я вижу сразу в зале разных кобр глаза
Предательски течёт слеза … Гроза!
Я ухожу. Согласен! Мыслеобразом
Возьми меня к себе под образа.


Рецензии