У каждой девочки есть свой волшебный Конь

Моя колыбельная

У каждой девочки есть свой волшебный Конь
Он снится ей. Она о нём мечтает
На нём она во сне своём летает
Храня в душе его таинственный Огонь.

Приходит день. Однажды. На рассвете
Она выходит на своё крыльцо
А он стоит! Он ждёт, как ждут все дети.
В ладони тычет мордой и в лицо.

Является внезапно, долгожданный
Тот самый, что ей снился столько лет
Волшебный! Восхитительный! Желанный!
Единственный как главный амулет.

И каждая свою с ним пишет Сказку
Всё от неё зависит и меня
Не спрашивай, закрой скорее глазки!
Найди во сне Волшебного Коня.


Рецензии