Преступление и наказание

Они забыли, что покер плохая игра,
Что блеф не достоинство, только умение врать,
И зря не читают Фёдор Михалыча, там на острие топора
Написана правда о том, как жить выбирать.
Старуха проценщица в данном случае мир,
Которому спонсорством (как ни странно) они задолжали бабла...
И весь их с кульбитами изворотливый цирк
По той причине, что забыли - покер плохая игра.


Рецензии