От Фомки Дота. Ср

Экономику нам янки
Враз решили уничтожить.

Мы не ждём,настроим танки
И устроим этим янки:
Этим янкам - в рожи,в рожи.
         ***
Позабыли мы тальянки.
Забываем звон гитар.
Но...зачем мы забываем
Нам природой данный дар?
         ***
Мы кладём все деньги в банки.
Часто во стеклянные.
Там они лежат как в танке.
Так нам что вот эти янки,
Доллары их ср...ные?


Рецензии