Музыка

Музыка у каждого своя -
Тихая мелодия в глубинах сердца,
Завораживает будто бы заря,
Открывающая в утро плавно дверцу.

Кто-то обретает с ней покой,
Кто-то бодрость, нежность, кто-то счастье,
Кто-то слышит в ней морской прибой,
Кто-то шёпот звёзд и их мерцание.

Музыка для каждого своя:
Переливы флейты, звуки барабанов,
Может в сердце колокольчики звенят,
Может быть тромбон, а может фортепиано.

Ощутив мелодию внутри,
Знаешь, Ангелы мне напевают,
Сообщая: «Ты вперёд иди,
Мир любовной силой наполняя!

Та верна дорога, где любовь
И улыбка Душу озаряет,
Сердца где мелодия звучит,
Космосом в глазах твоих сияя.»


Рецензии