Ночей бессонных хоровод

Ночей бессонных хоровод,
Когда ты сторожишь,
Всех звёзд бесстрашие у ночи.
И дышит в спину холодок –
Сквозняк, гуляющий меж строчек…

Ночей бессонных хоровод.
У фонаря блудливый глаз.
Свинцовых облаков холодный взгляд.
И парусами все летят,
В то многоточие, многообразий…

Ночей бессонных хоровод.
И тени стали при луне,
ночным оттенком серых глаз.
И млечный путь, застывший от усталости,
И колокольный звон всех звезд…


Рецензии