Природные капризы

Расцветают деревья, влюбленность, —
Раскрывается ранив в сердцах.
Этим чувством владеет покорность,
Ей не ведам немыслимый страх.
Выпускай, безутешную душу,
Ей в плену ненасытно витать.
Но, любимую сердцу родную,
Ты не смей от себя отпускать.
Ведь она вдруг заблудится в чащах,
И быть может случится, — как знать…
Затеряется в призрачных дебрях,
Ведь она вольно может летать…


Рецензии