Не идиальные

Не думай обо мне, как о святой,
Не думай, не надейся - не бывает.
Думай обо мне, как о живой,
Я не исключение из правил.

Не вешай бирки, я тебя прошу,
И надежд пустых, не возлагай,
Все я, вряд-ли, оправдать смогу.
Вдруг разочарую невзначай.

Я как и ты, бываю не в себе.
Я как и ты, ревнивая бываю.
И характером, ты знаешь, что тебе,
Тоже я ничуть не уступаю.

В жизни ситуации разнятся,
Будет много споров и огня.
Идельными нам не остаться,
Мы и небыли такими никогда.


Рецензии