Жаль

Она меня сведёт с ума
А я и так в нём не был
Уже время для сна
Да в нём и жил бы

Боюсь не справлюсь
Сказал не справляясь
Заменяла мне кислород
И теперь задыхаюсь

Раньше чувствовал землю
Теперь не чувствую ног
Не чувствую пульса
Зря поверил, что мог

Два пальца у горла
Другие два у розетки
Совет вам простой
Не влюбляйтесь, детки

Кого целовали
Тот и убьёт
Возможно не сам
Но подведёт

Забыл эти мысли
Чего я раньше хотел
Спасибо за напоминание
Жаль, до тебя не успел


Рецензии