Активная фаза

Активная фаза.
Дальше-конец
Источник заразы
Оставил рубец

Варится правда
В фальшивом котле
Всё больше блокада
Лает извне

В военном театре
Хрипит компромисс
Объяснения на пальцах
Выходят на бис

В слепой панораме
Ты-рикошет
В дырявом кармане
Держишь ответ

Глотая тарелку
Словесной лапши
Бьётся в подделках
Разорванный мир

Рефлексируя болью,
Открытым огнём
В замкнутом поле
Наизнанку, вверх дном.


Рецензии