Напирают

Вся в «крестовом» опять походе
С лоскутов европейских рать.
Правда в их понятийном своде -
Для того, чтоб её попрать.

Что от них ожидать, ей-богу?
Пик их рыцарства - в спину нож.
А иначе они не могут –
Способ жизни и суть их – ложь.

Сердцевина у них гнилая.
Смех, но сердцу в ней места нет.
А поверх, скорлупу венчая,
Лицемерный оскал надет.

Напирают, богатств алкая
Изо всех европейских сил.
Что же, русским - судьба такая -
Не впервой охлаждать их пыл.


Рецензии