О нежности...

Разве можно нежность спрятать?
Прячь/не прячь - всё выдаст взгляд...
Жаль, что шаг твой - на попятный...
Жаль, что нежность - не твоя...

Что ж... Погода, как погода...
Ей синоптик - не указ...
Новой нежности отводок -
Будет цвесть усладой глаз...

НЕЖНОСТЬ... ВСЁ, что есть на свете,
Отдаю, чтоб ты жила,
Не кладу её в конвертик...
Помню всё... Не помню зла...

Что-то было или снилось?
Верно, снилось... Чудо-сон!
Не в размен и не на милость:
Слово - сердцу - в унисон...

Всё когда-нибудь проходит:
Кратки страсти, долог век...
Будут вёсны хороводить,
Будут зимы сыпать снег...

Всё равно, во все сезоны,
Нет у нежности свинца
Есть у нежности резоны
Жить и радовать сердца...

Нежность - это неизбежность...
Это шёпот, а не крик...
Спросишь, где я прячу нежность?
Я не прячу... Вот... Бери...


Рецензии