поток мыслей 28

1. Друг власти - потерянный друг.
2. Обратный билет всегда стоит дороже.
3. Пока мы думаем,как убить время, нас убивает время.
4. Что он мог сделать против троих, - говорили про умершего после консилиума трех лучших врачей столицы...
5. Если недоволен собой, то и другими недоволен.
6. Очаровательная женщина та, в приСутствии которой, начинаешь больше нравится себе самому.
7. Любая власть - Заговор.
"""


Рецензии