Спой мне, ласточка

_По примерным мотивам произведения "Лето в пионерском галстуке"_

Спой мне, ласточка, свою
Песню колыбельную,
И послушай как пою
Партию пастельную.
 
Ива тихо напевает
Мотивы пионерские.
Мысль тихо погибает,
Но причины веские.
 
Мы расстались у реки,
Обнимаясь сладко.
Чуть погасли огоньки.
Поцелуй украдкой...
 
И уехал далеко,
О тебе не помню.
Горе мое велико,
Спрятаться в укромно.
 
Спой мне, ласточка, свою
Песню колыбельную.
Ты послушай как пою
Партию последнюю.
 
04.04.2022


Рецензии