Маленький подснежник

Пробился маленький подснежник,
раскрыл голубенький цветок.
И осветился сразу ельник,
задул теплый ветерок.

Дарит красоту округе
прелестный первенец весны.
Пускай небольшой, совсем  малютка,
шмели чудным запахом пьяны.

Любуются красотой весенней,
и восторженно жужжат.
Какие прекрасные мгновения,
какой манящий аромат.

Фото с yandex.ru


Рецензии