Железный крест

Ох если только посмотреть
За, что давали крест железный
Но за охотников то есть
Они стреляли безмятежно

Но за фанеру крест давать
Да кто артистам этим будет
Да нет фанера это факт
Там ведьмы то летали будто

Уже не знаешь верить как
Что было ведь не знаем просто
Когда сам видишь знаешь ведь
Что глаз свой не обманешь точно

Да чудеса творятся здесь
На нашей миленькой планете
Да так смотрю-смотрю кино
И вера есть на этом свете

Так, что то дальше будет в жизнь
И до чего то докатились
Войны большой нам не видать
Малька ловить, не будут в мире.


Рецензии