Карканье воробьёв

Каркали, звучали воробьи
и радостно калитку отперали,
Не рушились традиций кирпичи,
но между тем всё знали,
Что ничего не будет, как у рыбы,
а кто-то утверждал, что есть,
Для этого не нужно книги,
чтоб унять страдания сердец.

Самой дорогой украдкой
углы завязались в помине,
Опустели первобытные прилавки,
отдав весь шоколад по миру.

10.07.2021


Рецензии