Жизнь - лоскутная картина

Здесь моё вдохновение

http://stihi.ru/2021/04/20/1309

"Жил я с радостью и болью,
Знал, что должен и смогу.
Хлеб мне дорог черный с солью…
И за это весь в долгу."
    Александр Токарев

Грустью сложена картина
Из печальных лоскутков,
Тянет вглубь тоска - трясина
Убегающих годков.

Не дождался тёплой встречи
Я со счастьицем своим,
Все давно оплыли свечи,
Наши все оплыли свечи,
И любви растаял дым...

Припев:

Ах, судьба моя, судьбина
Отвернулась от меня,
Жизнь - лоскутная картина,
И ни зги средь бела дня...

Лодка утлая надежды
Тянет тоненькую нить,
Но я верю в жизнь, как прежде,
Не помру, так буду жить!

Паруса моей судьбины
В клочья порваны давно,
Жизнь - лоскутная картина,
Жизнь - лоскутная картина,
Чёрно - белое кино...

Ах, судьба моя, судьбина
Отвернулась от меня,
Жизнь - лоскутная картина,
И ни зги средь бела дня...
Жизнь - лоскутная картина,
И ни зги средь бела дня...


СЕРГЕЙ ОСЕНИН 2

"Паруса моей судьбины
В клочья порваны давно"...
Завтра встретим именины ,
Выпьем терпкое вино.

И скажу я тост с улыбкой:
- "Живы будем - не помрём!"
Даже в самой жизни зыбкой
Счастлив будь , что мы живём!!!

Что мы были на планете
Под названием - Земля!
На Стихире в интернете
Мы все вместе ,
Ты и Я!!!


Рецензии
Жизнь - лоскутная картина
Тамара, отлично написала!
http://stihi.ru/2022/08/23/5056

Михаил Мартынов 2   25.08.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишель! С теплом и благодарностью, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   25.08.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.