Коротыши 9

Всю жизнь торопился,
Побольше хватал.
На финиш явился
И... опоздал.
    * * *
В красавиц влюблялся,
Влёт бил их сразу.
А как женился -
Тут же промазал.
    * * *
Устал идти?
Передохни, постой.
Но только не врасти
В этот застой.
    * * *
Лихо узрела.
К Богу воззвала.
Закостенела.
Прощать перестала.
    * * *
Писал, писал, писал, писал
И мнил себя поэтом.
Читатель, прочитав, сказал:
- Бумага туалетная.


Рецензии